글레이즈 당근을 곁들인 키 라임 양갈비
글레이즈드 당근을 곁들인 키 라임 양고기 볶음은 4인분으로 구성된 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 레시피입니다. 1회 제공량당 89센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1회 제공량에는 208칼로리, 단백질 2g, 지방 7g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절에 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 키 라임 주스, 닭고기 국물, 코셔 소금이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 보려면 글레이즈 키 라임 빵, 사이다 글레이즈 당근을 곁들인 돼지갈비, 구운 키 라임 파이 도넛 {키 라임 블로그 파티}을 시도해 보세요.
지침
중간 냄비에 설탕 1테이블스푼과 물을 녹이고 중간 불로 가열하면서 냄비를 가끔 휘저으면서 황금색 캐러멜이 형성될 때까지 약 10분간 조리합니다.
라임즙을 넣고 끓여서 설탕이 소스에 녹을 때까지 약 5분간 기다립니다.
국물을 넣고 2/3컵으로 줄어들 때까지 약 3분간 끓입니다. 소금 1/2티스푼으로 간을 해주세요.
오븐을 화씨 425도까지 예열하세요. 뚜껑이 있는 선반에 당근을 넣고 끓는 물 위에 부드러워질 때까지 약 15분간 쪄주세요. 키 라임 위스크 3테이블스푼과 소금과 후추 각각 1/4티스푼을 함께 저어줍니다. 당근에 버터 1테이블스푼, 양념한 위크, 파슬리를 넣고 버무립니다.
고수풀을 소금 1티스푼, 후추 1/2티스푼과 함께 섞습니다. 양념 혼합물을 양고기 위에 고르게 문지릅니다.
크고 무거운 오븐용 프라이팬에 남은 버터 1테이블스푼을 중불에서 뜨거워질 때까지 녹입니다. 양고기의 양면을 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2분씩 굽습니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 양고기가 중간 정도로 익을 때까지 20~25분간 굽습니다.
양고기를 10분 정도 방치한 후 당근과 남은 위궤양과 함께 드세요.