근대의 뿌리,고추냉이&크림 Fraîche Dip

근대의 뿌리,고추냉이&크림 Fraîche Dip
할 수 있는 결코 너무 많은 hor d 저트 요리법,그래서 근대의 뿌리,고추냉이&생크림 혹은 사워 크림을 찍어보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 부 끄 러운,100 그램,200 그램,양 고추 냉이 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 을 곁들인 훈제연어 Smoked salmon with 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림&근대, 폴락,비트 뿌리,감자 트레이와 레몬크림(레몬크림)(레몬크림)(레몬크림)(레몬크림),및 클레멘 타인&보드카-구운 연어와 부 끄 러운 부 끄 러운 부 끄 러운 부 끄 러운 부 끄 러운.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수2
잡지