후추를 곁들인 쇠고기 안심은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 493칼로리 , 단백질 25g , 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.16의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 마늘 정향, 쪽파, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 10분 안에 완료됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 후추가 들어간 쇠고기 안심 , 검은 후추가 들어간 쇠고기 안심 , 검은 후추가 들어간 쇠고기 안심이 있습니다 .
지침
1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 와인 1컵을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물을 빼다; 원하는 경우 치즈, 우유, 버터 2테이블스푼, 베이컨, 양 고추 냉이 소스, 마늘 2쪽, 마늘 소금 및 골파를 넣고 으깨십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모짜렐라 치즈 5~6조각
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
추가로 으깬 사탕 지팡이
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 작은 그릇에 커피, 흑설탕, 후추, 소금 1티스푼을 넣고 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
안심 중앙을 아래쪽에서 3/4인치 이내로 세로로 자릅니다. 안심을 열어서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 3/4인치 두께로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
플라스틱 랩을 제거합니다. 중앙에 감자 혼합물을 얹습니다. 안심을 닫으십시오. 2인치로 묶으세요. 부엌 끈으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
공기 사탕
당신이 사용할 장비
정육점 끈
투명한 바닐라 추출물 또는 물
7
얕은 로스팅 팬의 선반에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 40-45분 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
고기를 서빙 접시에 담으세요. 뚜껑을 덮고 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
그 사이에 작은 프라이팬에 양파와 남은 마늘을 기름에 넣고 중간 불로 15~20분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주며 요리합니다. 레몬즙, 남은 와인, 소금을 넣고 저어주세요. 안심을 슬라이스하세요. 소스와 함께 제공하십시오.