후추가 들어간 쇠고기 안심

후추가 들어간 쇠고기 안심
후추를 곁들인 쇠고기 안심은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 493칼로리 , 단백질 25g , 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.16의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 마늘 정향, 쪽파, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 10분 안에 완료됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 후추가 들어간 쇠고기 안심 , 검은 후추가 들어간 쇠고기 안심 , 검은 후추가 들어간 쇠고기 안심이 있습니다 .

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 와인 1컵을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
물을 빼다; 원하는 경우 치즈, 우유, 버터 2테이블스푼, 베이컨, 양 고추 냉이 소스, 마늘 2쪽, 마늘 소금 및 골파를 넣고 으깨십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 작은 그릇에 커피, 흑설탕, 후추, 소금 1티스푼을 넣고 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
안심 중앙을 아래쪽에서 3/4인치 이내로 세로로 자릅니다. 안심을 열어서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 3/4인치 두께로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
플라스틱 랩을 제거합니다. 중앙에 감자 혼합물을 얹습니다. 안심을 닫으십시오. 2인치로 묶으세요. 부엌 끈으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
7
얕은 로스팅 팬의 선반에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 40-45분 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
고기를 서빙 접시에 담으세요. 뚜껑을 덮고 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
그 사이에 작은 프라이팬에 양파와 남은 마늘을 기름에 넣고 중간 불로 15~20분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주며 요리합니다. 레몬즙, 남은 와인, 소금을 넣고 저어주세요. 안심을 슬라이스하세요. 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

240껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개dry red wine or beef broth, divideddry red wine or beef broth, divided1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)4(겨울)버터,분할버터,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 골파,선택 사항다진 골파,선택 사항2베이컨 스트립,요리 및 부서진베이컨 스트립,요리 및 부서진5다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각3(겨울)지상 커피지상 커피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개3(겨울)추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)양파,반으로 자르고 얇게 썬 것양파,반으로 자르고 얇게 썬 것50견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1감자,4 등분감자,4 등분907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 안심 로스트쇠고기 안심 로스트1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.소금,분할소금,분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수6
잡지