그을린 짧은 갈비
그을린 짧은 갈비뼈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,라임,크로스 컷 짧은 갈비뼈의 혼합물),그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩, 그을린 새우와 밀가루 찐 갈비,및 모 퐁고 케이크에 그을린 가리비와 찐 갈비.