그을린 레몬과 가보 토마토를 곁들인 구운 닭고기
그을린 레몬과 가보 토마토를 곁들인 구운 닭고기는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 49 그램의 단백질, 49 그램의 지방,그리고 총 755 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.8,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,레몬,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 신선한 허브와 함께 까맣게 가보 토마토, 까맣게 탄 토마토와 살사 베르데 구이 가리비,그리고 구운 옥수수,페스토+가보 토마토를 곁들인 콩 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇이나 큰 지퍼 탑 백에 올리브 오일,우스터 셔,고추 플레이크,양파,파,레몬 1 컵을 섞습니다.
닭 조각을 추가하고 코트에 던져. 적어도 몇 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
중간 뜨거운 야외 그릴에 석탄을 준비하거나 가스 그릴을 가열. 석탄을 사용하는 경우 한쪽이 뜨겁고 다른 쪽이 덜 뜨거워 지도록 그릴의 한쪽에 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기와 야채를 제거하고 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다. 매리 네이드를 버리십시오.
닭고기 조각에 소금과 후추를 잘 뿌린 다음 닭고기,양파,파,레몬을 그릴에 놓습니다. 당신은 약간의 파 또는 레몬을 잃을 수 있지만,잘하면 대부분은 화격자를 통해 떨어지지 않을 것입니다!
열을 증가 하 고 닭의 지옥을 요리 그릴에 덮개를 넣어. 그릴은 미친 듯이 담배를 피우지 만 뚜껑을 7 분 정도 열지 않으려 고합니다. 뚜껑을 열고 닭고기를 뒤집고 닭고기가 완전히 익을 때까지 총 약 35 분 동안 대부분 덮은 요리를 계속하십시오. 닭,레몬 및 양파가 너무 까맣게 되는 경우에,열을 감소시키거나 필요에 따라 튀기는 석쇠의 더 차가운 부분에 그(것)들을 이동하십시오.
그릴에서 제거하고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 남은 올리브 오일 1/4 컵,파슬리,식초,멸치를 사용하는 경우 함께 섞습니다.
봉사하기 위하여는,양면에 올리브 기름 그리고 석쇠를 가진 빵을 솔질하십시오. 닭고기,레몬,파,양파를 서빙 접시에 나눕니다.
토마토 웨지를 옆에 놓고 비네 그레트를 뿌립니다.