그을린 돼지 고기 안심 3 치즈-야생 쌀 숟가락 밀가루와 찐 근대
세 치즈 야생 쌀 숟가락 밀가루와 찐 근대와 그을린 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.21 입니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 소금,로마노 치즈,일반 밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 근대와 저크 돼지 고기 안심, 근대와 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심,및 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제 비슷한 요리법.
지침
진주 양파를 준비하려면 베이킹 시트에 놓습니다.
그릿을 준비하려면 그릴 랙 또는 육계 팬에 옥수수를 놓습니다. 20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽거나 굽습니다. 멋지다.
옥수수 귀에서 커널을 잘라 1/2 컵을 측정합니다. 커널을 따로 보관하십시오.
다진 양파 1/2 컵,마늘 1 캔 국물을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 불을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 옥수수,쌀,치즈,우스터 소스,후추를 넣고 저어줍니다.
근대를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 와인과 3/4 컵 국물을 끓입니다.
근대 추가;뚜껑을 덮고 2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
와인 혼합물을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 근대를 배출하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오.
오븐에 프라이팬을 놓습니다;돼지 고기를 350 에서 8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
1/2 컵 밀가루 위에 돼지 고기를 놓습니다. 밀가루 주위에 예약 된 와인 혼합물 2 큰술을 숟가락.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 알타미라 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러가 든다.
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.