그을린 도미와 함께 즐기기 및 블루 베리 샐러드
그을린 도미와 아루 굴란과 블루 베리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 지역 즐기기,후추,샴페인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무모한 포기:아루 굴란 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미, 즐기기 샐러드와 도미,및 도미,새우,수박 세비체.
지침
매우 날카로운 칼로 도미 필레의 피부에 약 1 인치 간격으로 얕은 슬래시를 만듭니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 양면의 필레를 간을합니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
물고기,피부 측을 아래로 추가하고,2 1/23 분 동안 요리하십시오. 요리하는 동안 주걱으로 필렛을 부드럽게 눌러 평평하게 만듭니다. 필레를 돌리고 추가로 12 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 식초,꿀,디종,골파를 함께 휘젓습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일과 물 속에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 남은 1/8 티스푼의 소금과 몇 차례 갓 갈은 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
큰 그릇에 아루 굴라와 블루 베리를 섞습니다.
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌리고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 4 개의 접시 사이에서 샐러드를 균등하게 나눕니다. 각 샐러드 위에 4 개의 페코 리노 조각을 배열하십시오.
원하는 경우 그을린 도미와 5 온스의 화이트 와인 한 잔과 함께 즉시 제공하십시오.