그릴:마늘과 생강 소스를 곁들인 중국 가지

그릴:마늘과 생강 소스를 곁들인 중국 가지
조리법 굽고:마늘과 생강 소스를 곁들인 중국 가지가 준비되었습니다 약 7 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $12.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,막걸리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 굽고:달콤한 생강 된장을 곁들인 중국 가지, 마늘과 생강 소스를 곁들인 구운 중국 가지,및 매운 마늘 소스를 곁들인 중국 가지 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수35
잡지