그린 칠리 케소 딥
그린 칠리 퀘소 딥은 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 호르 도브르. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 지상 커민,카이엔 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥, 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥,및 치즈 치킨 칠리 딥 비슷한 요리법.
지침
스킨이 완전히 까맣게 될 때까지 가스 렌지 또는 그릴에서 불꽃 위에 포블 라노를 굽습니다.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉각 될 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오. 까맣게 껍질을 벗겨;줄기와 씨앗을 제거합니다.
스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 포블라노스를 넣고 아주 잘게 잘릴 때까지 펄스를 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
중간 크기의 그릇에 입방체 치즈를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 던지십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 마늘,커민,치포 틀 칠리 파우더,카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 증발 우유와 다진 포블 라노 고추를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 치즈에 추가. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 고수와 부추를 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.