그리스 피자
레시피 그리스어 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 37 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,죽은 태아의 치즈,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 피자, 그리스 피자,및 그리스 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 옥수수 가루로 무거운 베이킹 시트에 먼지를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,대략 16 인치 길이 및 8 인치 폭 1/4 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
토핑을 위해:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 부추와 계절을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다. 일괄 적으로 시금치를 넣고 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 죽은 태아의 치즈와 민트를 추가. 소금과 후추로 맛을 낸다.
포크의 타인을 사용하여 반죽 표면을 모두 찌르십시오.
시금치 혼합물을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다.
반죽이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.