그리스 스타일의 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 부리 토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 쌀의 혼합물,토마토,단단히 시금치,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일의 부리 토, 엔칠 라다 스타일 부리 토,및 아침 식사 부리 토-캠프 파이어 스타일 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
닭고기 추가;6 분 요리. 또는 완료 될 때까지 가끔 저어줍니다.
후 머스와 함께 토르티야를 펼치십시오;닭고기 혼합물,치즈 및 시금치를 얹습니다. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
캐서롤의 단일 층에 솔기면을 아래로 놓습니다.
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지;요구르트와 토마토를 얹습니다.