그리스 샐러드
그리스 샐러드는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쿠바 넬 고추,유럽 오이,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루 치즈 포토 벨로 버거 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
야채,올리브,파슬리를 큰 그릇에 담습니다. 나머지 슬라이스 죽은 태아 샐러드 위에.
뚜껑이있는 작은 플라스틱 용기에 기름,식초 및 오레가노를 섞습니다. 기름과 식초를 결합하고 샐러드와 치즈 위에 부어 격렬하게 흔들어. 소금과 후추로 간을하고 봉사 할 준비가 될 때까지 샐러드를 담그십시오.
뜨거운 철판이나 그릴 팬에 물집이 생기고 데워진 피타 빵과 함께 샐러드를 제공하십시오.