그리스 새우 오르조
그리스 새우 오르조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 29 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.94 서빙 당. 가게에 가서 버터,오르 조 파스타,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 그리스 새우 오르조, 오르조 그리스 새우,및 주키니,오르 조,페타를 곁들인 그리스 새우 비슷한 요리법.
지침
쿡 오르 조 패키지의 지시에 따라;차가운 물 및 드레인에 씻어.
바질과 1 큰술 오일을 추가;코트에 던져 따로 설정합니다.
큰 프라이팬에 샬롯을 버터와 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
깍둑 썰기 한 토마토,오레가노,마늘을 넣습니다.
새우와 햇볕에 말린 토마토를 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠 된 5 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 오르 조 혼합물,치즈 및 올리브를 저어줍니다. 2-3 시간 동안 또는 가열 될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.