그리스 렌즈 콩 수프
그리스 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 439 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,로즈마리,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 굉장합니다. 시도 레몬 그리스 렌즈 콩 수프, 구운 피타를 곁들인 그리스 렌즈 콩 수프,및 재의 수요일을위한 그리스 렌즈 콩 수프(가짜) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩을 놓습니다;물 1 인치로 커버.
중간 높은 열에 두고 종기에 가져오십시요;10 분을 위해 요리하고십시요,그때 스트레이너로 렌즈콩을 배수하십시요.
마른 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 중간 열에 놓습니다.
마늘,양파 및 당근을 첨가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
렌즈 콩,1 쿼트 물,오레가노,로즈마리,월계수 잎을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어주고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
올리브 오일 1 티스푼과 적포도주 식초를 뿌려 맛을냅니다.