그리스 꿀 케이크
그리스 꿀 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1193 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 58 그램 각각. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,꿀,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일의 꿀과 피스타치오 케이크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 그리스 꿀 너트 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 사각형 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,오렌지 껍질을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 3/4 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 호두를 저어.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 냉각 한 다음 다이아몬드 모양으로 절단 할 수 있습니다.
냄비에 꿀,설탕 1 컵,물. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 요리. 레몬 주스를 저어 끓여서 2 분 동안 요리하십시오.