그레고리력 소스
그레고리력 소스는 글루텐 프리 및 원시 소스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 그레고리력 소스.
지침
큰 프라이팬에 양파,셀러리,당근,올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 중불로 요리합니다.
그것의 핑크 색상을 잃을 때까지,자주 교반,고기와 요리를 추가합니다.
우유를 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 우유가 증발 할 때까지 요리.
혼합물을 4~6 쿼트 무거운 캐서롤로 옮깁니다. 열에 프라이팬을 반환하고 토마토 페이스트를 추가;그 괴로움을 줄이기 위해 약한 불로 요리,약 5 분.
토마토,소금,육두구와 함께 캐서롤에 토마토 페이스트를 추가합니다. 쿡 낮은 열 소스,폭로,에 대한 2 에 3 시간. 자주 저어주세요.