그랜트!®타코 원숭이 빵
레시피 그랑! 타코 원숭이 빵은 당신의 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 1 시간. 1 회 제공 포함 967 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 쇠고기,라임 주스,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랜트! 정 타코 원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 그랜트!®Taco 녹아.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 스프레이하십시오. 12 인치 프라이팬에서 쇠고기와 타코 조미료를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 섞어 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 반죽의 각 깡통을 8 개의 건빵으로 분리하십시오;각각을 내무반으로 자르십시오. 큰 그릇에 요리 된 쇠고기와 치즈로 비스킷 조각을 던지십시오.
35 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 아보카도,토마토,양파,고수,라임 주스,소금,후추를 넣습니다.
서빙 접시에 양상추를 놓습니다. 상 추 위에 접시에 빵을 반전. 사워 크림과 토마토-아보카도 혼합물을 얹습니다.