3 치즈 감자 그라탕
세 치즈 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 348 칼로리. 57 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 페코 리노 로마노 치즈,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 치즈 감자 그라탕, 두 치즈 감자 그라탕,및 염소 치즈와 감자 그라탕.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
크림,국물,로즈마리,소금 및 후추를 첨가하십시오.
중간 크기의 그릇에 모든 강판 치즈를 함께 섞습니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 배열하십시오.
치즈 혼합물의 3 분의 1 을 뿌린다. 치즈 혼합물의 층으로 끝나는 층을 두 번 더 반복하십시오.
크림 혼합물을 층 위에 붓고 호일로 팬을 덮으십시오.
감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 그라탕을 굽습니다.
호일을 제거하고 감자가 부드럽고 황금색이 될 때까지 20~25 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 그라탕을 10 분 동안 그대로 둡니다.
사용하는 경우 다진 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.