치즈와 크림 치킨 테트라 치니
치즈와 크림 치킨 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크리미하고 치즈 치킨 테트라 치니, 크림 치즈 쉬운 참치 테트라 치니,및 크리미 치킨 테트라 치니 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 캐서롤 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 페투치니에 저어,종기에 다시 가져,약 8 분을 통해 요리하지만,물린 여전히 회사까지 중간 불로 파스타를 요리.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 뜨거운 기름에 닭고기 스트립을 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 팬 물방울을 떠나,그릇에 닭을 제거합니다. 뜨거운 프라이팬에 마가린을 녹여 버섯이 부드러워 질 때까지 프라이팬에 버섯,양파,마늘을 넣고 약 5 분 정도 저어줍니다. 붉은 피망을 혼합물에 저어 밀가루를 뿌린다. 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 코팅하고 요리하십시오.
천천히 두꺼운 소스를 형성하기 위해 교반,야채에 닭고기 국물을 혼합;소스에 크림과 우유를 섞는다. 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
스위스 치즈 1/2 컵,체다 치즈 1/2 컵,파마산 치즈 1/4 컵,타임,소금,후추를 소스에 넣고 치즈가 녹고 소스와 섞일 때까지 끓입니다.
준비된 캐서 롤 접시의 바닥에 조리 된 페투치니 파스타 반을 펼치고 닭고기 반과 크림 소스 반을 얹습니다. 레이어를 한 번 더 반복하고 남은 스위스 치즈 2 큰술,체다 치즈 2 큰술,파마산 치즈 2 큰술을 맨 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈 토핑이 잘 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.