폰두타와 프리지를 곁들인 호박 스 포르 마토
폰두탄과 프리지아를 곁들인 호박 포르 마토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,와인 식초,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 젤로 Frisée 샐러드,호박,감자 튀김,따뜻한 베이컨, 모짜렐라 폰두타,및 마카로니 그릴 퐁두타 감베리은.
지침
호박을 1 인치 큐브로 자르고 믹싱 보울에 넣습니다.
발사멜라,노른자,계란,파르 미지 아노 1/4 컵을 넣고 함께 저어줍니다. 빵 부스러기와 가볍게 버터 번트 팬과 먼지.
배터를 도넛 팬에 붓고 베인 마리에 넣습니다.
오븐에 넣고 1 시간 15 분 요리,또는 센터에 붙어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 냉각 할 수 있습니다.
한편,거품이 형성 될 때까지 우유를 저열로 가열하십시오.
폰 티나와 남은 파르 미지 아노 2 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 봉사,1 인치 조각으로 슬라이스.
옷을 입은 프리지와 함께 접시에 놓고 퐁두타와 이슬비.