그녀-게 수프
그녀-게 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1588 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 100 그램 각각. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리,밀가루,라이브 하드 쉘 수크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 수프, 그녀-게 수프,및 그녀는 게 수프.
지침
1 물 3 분의 2 가 가득 찬 큰 파스타 냄비를 끓여서 집게를 사용하여 게 2 개를 냄비에 옮깁니다. 껍질이 밝은 주황색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 조리 된 게를 싱크대에 놓인 소쿠리에 옮기고 차가운 물 위에 놓습니다.
다음 2 개의 게를 냄비에 넣고 모든 게가 요리 될 때까지 반복하십시오.
2 조리된 각 게가 담을 수 있을 만큼 차가워지면 엄지를 밑으로 밉니다. 몸에 해면질 깃털 아가미를 청소하고 버리십시오. 주의깊게 너가 몸안쪽에 볼지도 모른다 어떤 주황색 알,및 예비를 골라내십시요. 그런 다음 날카로운 지점에 테이퍼 갑피의 구렁에 어떤 알을 애타게,선택으로 사용하는 게의 몸 떨어져 작은 다리 중 하나를 스냅 및 예약. 모든 알이 뽑힐 때까지 나머지 게와 함께 반복하십시오. 다음 게 몸 및 다리를 쪼개고,그(것)들에서 고기를 쑤시고,쑤신 게살의 나머지에 추가하십시오.
요리 물 3 컵을 제외한 모든 것을 붓고 고른 게 몸,다리 및 갑피를 넣은 다음 다시 끓입니다.
약 10 분 동안 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓여서 게 국물을 4 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다.
그것이 끓을 때까지 국물을 고열로 가열하십시오.
밀가루를 작은 그릇이나 라메 킨에 넣고 뜨거운 국물 3 큰술을 숟가락으로 넣고 포크로 부드러운 페이스트로 털어냅니다.
남은 국물을 믹서기에 붓고 게 알 1/4 컵을 넣고 알이 국물에 완전히 녹을 때까지 액화합니다. 믹서 실행,국물에 밀가루 붙여 넣기를 추가합니다.
5 네덜란드 오븐을 불로 되돌리고 거품이 날 때까지 중간 정도의 낮은 불로 버터를 녹입니다.
샬롯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 샬롯이 부드럽고 향긋하며 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
반반,국물 혼합물,셰리 1 큰술을 넣고 덮으십시오. 수프가 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,낮은에 열을 돌려,발견,부드럽게 끓인다,가끔 교반,수프는 약 1/6 감소 할 때까지,12 에 15 의사록.
게 고기를 추가하고 결합 교반,약한 불로 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
서빙하기 전에 각 그릇에 셰리 티스푼을 붓고 사용하는 경우 약 11/2 티스푼의 알과 골파로 각 그릇을 장식합니다.
추가 셰리와 함께 봉사-각 손님을위한 유리 잔에,또는 테이블 주위에 전달하기위한 양념통에—더 할 수있는 사람들을 위해.
찰스턴 부엌 매트 리&테드 리,2013 클락슨 포터
매트 리와 테드 리,리 브라더스 삶은 땅콩 카탈로그의 설립자,남부 식료품 저장실 스테이플에 대한 우편 주문 소스,찰스턴,사우스 캐롤라이나에서 자랐습니다. 그들은 2007 년 올해의 요리 책에 대한 제임스 비어드 상을 수상 리 브라더스 남부 요리 책,그리고 201 년 최고의 미국 요리 책에 대한 국제 회의 상을 수상 리 브라더스 간단한 신선한 남부의 저자이다
그들은 여행+레저에 대한 편집자와 요리 채널의 독특한 먹거리에 기여하고 있습니다.