궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초
궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 728 칼로리. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기,피망,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극의 나초,및 짹쨔째징짹창쩌첬쩔짭짹쨍쩔첩쩌쩐 비슷한 요리법.
지침
피카딜로 만들기:건포도를 물 속에 20 분 동안 담가 통통하게 만듭니다.
사용하기 전에 건포도에서 액체를 배출하십시오.
한편,큰 프라이팬에,갈색으로 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리,어떤 덩어리를 깰 수 있는지 확인.
다진 토마토를 주스와 칠리 파우더,계피 및 커민으로 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 낮은 열에서 8~10 분 동안 쇠고기-토마토 혼합물을 요리하십시오.
마늘,양파,고추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 모든 액체가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 배수 건포도와 라임 주스를 저어.
에 옥수수 칩을 레이어 9 엑스 13 인치 구이 팬. 피카 딜로 혼합물을 토틸라 칩 위에 고르게 분배 한 다음 치즈 소스로 칩을 덮으십시오.
사용하는 경우 절인 할라페와 함께 장식하고 사워 크림과 피코 데 갈로와 함께 제공합니다.