궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초

궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초
궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 42 그램,그리고 총 728 칼로리. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기,피망,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극의 나초,및 짹쨔째징짹창쩌첬쩔짭짹쨍쩔첩쩌쩐 비슷한 요리법.

지침

1
피카딜로 만들기:건포도를 물 속에 20 분 동안 담가 통통하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
사용하기 전에 건포도에서 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
한편,큰 프라이팬에,갈색으로 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리,어떤 덩어리를 깰 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
갈은 쇠고기에서 초과 그리스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
5
다진 토마토를 주스와 칠리 파우더,계피 및 커민으로 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 낮은 열에서 8~10 분 동안 쇠고기-토마토 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
마늘,양파,고추를 넣습니다. 야채가 부드럽고 모든 액체가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 배수 건포도와 라임 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1
에 옥수수 칩을 레이어 9 엑스 13 인치 구이 팬. 피카 딜로 혼합물을 토틸라 칩 위에 고르게 분배 한 다음 치즈 소스로 칩을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
치즈 소스치즈 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
사용하는 경우 절인 할라페와 함께 장식하고 사워 크림과 피코 데 갈로와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지