궁극의 바닐라 버터 크림 프로스팅

궁극의 바닐라 버터 크림 프로스팅
궁극의 바닐라 버터 크림 프로스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 설탕 장식으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,우유,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얼티밋 휘핑 바닐라 버터 크림, 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식,및 빠른 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 1 개의 사발 바닐라 케이크.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
점차적으로 가루 설탕을 3 큰술과 번갈아 첨가하십시오. 우유,1 큰술. 한 번에,혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고 각 추가 후 부드러운. 최대 2 큰술을 치십시오. 원하는 일관성을위한 추가 우유.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지