굽고:달콤한 생강 된장을 곁들인 중국 가지
조리법 굽고:달콤한 생강 된장을 곁들인 중국 가지가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 77 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,설탕,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 그릴:마늘과 생강 소스를 곁들인 중국 가지, 마늘 생강 된장을 곁들인 중국 브로콜리,및 생강 된장 유약 가지 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 설탕,술,미림,쌀 식초를 함께 휘젓습니다.
시로 된장과 생강을 넣고 잘 섞일 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
다른 작은 그릇에 야채와 참기름을 섞습니다. 크로스 크로스 패턴의 가지의 육체 측면 점수 매 1/2 인치 정도.
기름 혼합물로 가지의 각 조각을 모두 닦으십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 가지,살 쪽을 아래로,황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 3~5 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 매우 부드러워 질 때까지 3~5 분 더 계속 굽습니다.
생강 된장 페이스트 약 1 테이블 스푼으로 각 절반을 펼칩니다.
구운 참깨를 가볍게 뿌리고 즉시 제공하십시오.