국수와 아시아 쇠고기
국수와 함께 아시아 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,카탈리나 샐러드 드레싱,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아시아 쇠고기와 국수, 아시아 쇠고기 국수,및 아시아 쇠고기 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,요리의 마지막 2 분 도중 스냅 완두 및 고추를 추가하는 포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오;배수하십시오.
한편 큰 프라이팬에서는 샐러드 드레싱을 중불로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;8-10 분 동안 또는 고기가 원하는 요리에 도달 할 때까지 요리하십시오.
땅콩 버터와 간장을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 스파게티 혼합물과 양파를 저어;땅콩을 뿌린다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
할머니,희망 마거리트 보 몬트의 이름을 따서 명명 된이 배럴은 발효되고 성숙 된 슈닌 블랑은 항상 우아하고 복잡합니다. 네 플래터 5 스타 등급의 우승자,그것은 남아프리카 공화국의 벤치 마크 체닌 와인 중 하나로 볼 수있다.