구운된 양파와 만다린 오렌지 측면 스테이크

구운된 양파와 만다린 오렌지 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양파와 함께 만다린 오렌지 측면 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 626 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.09 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 만다린 오렌지 소스,설탕,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 측면 스테이크,만다린 스타일, 양파,아보카도,토마토와 구운된 측면 스테이크,및 구운 라디 키오와 양파를 곁들인 치미 추리 측면 스테이크.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료42 m.
서빙3
건강 점수49
잡지