구운된 니켈 2017 와 즈 참치 스테이크
구운 니켈 과즙다랑어 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $8.3 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참치 스테이크,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 니켈 2017 와 즈 참치 스테이크, 구운 참치 니와와즈,및 구운 참치 니코.
지침
중간 크기의 그릇에 와인,겨자,백리향,회향 및 샬롯으로 올리브 오일을 휘젓습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 참치 스테이크를 배열하고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 참치 스테이크를 코팅하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 참치 스테이크에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도까지 한 면당 4 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 열에 굽습니다. 스테이크를 얇게 썰어 접시에 옮겨 서빙하십시오.