구운 호박 리본 샐러드
구운 호박 리본 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,치즈,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 리본 샐러드, 주키니 리본 샐러드,및 주키니 리본 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
호박을 씻고 끝을 다듬습니다. 만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 호박을 세로로 얇게 자릅니다. 올리브 오일 1/3,회색 소금 및 후추로 호박을 던져 맛보십시오. 가볍게 표시하고 시들 때까지 약 1~2 분 동안 호박 리본을 한면에 빠르게 굽습니다.
접시 또는 베이킹 접시에 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
약간 견과류를 제외한 나머지 재료와 함께 그릇에 호박을 던져 냉각 할 때,사용하는 경우 파르 메산.
원하는 경우 서빙 플래터에 뿌리고 소나무 견과류를 얹고 맨 위에 파마산을 면도하십시오. 먹고 즐기십시오.