구운 호두와 페코 리노 프레스코를 곁들인 여름 콩 샐러드

구운 호두와 페코 리노 프레스코를 곁들인 여름 콩 샐러드
구운 호두와 페코 리노 프레스코 여름 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 왁스 콩,콩,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름-허브와 페코 리노 프레스코 스쿼시 샐러드, 구운 호두와 따뜻한 녹색 콩 샐러드,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드).

지침

1
작은 그릇에 샬롯,식초,겨자를 휘젓습니다. 두 오일을 점차적으로 털어 내십시오. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 샐러드를 사용하기 전에 실온으로 가져 와서 다시 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
샬롯샬롯
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
파삭파삭하 텐더,3 에 4 분까지 다만 비등 염분 물안에 녹색 콩을 요리하십시요. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 소쿠리에 옮깁니다.물 찬물로 헹굽니다. 끓는 소금 물 같은 냄비에 별도로 쿡 왁스 콩,껍질 버트 버트,왁스 콩 3~4 분 2 에 3 껍질 버트 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
왁스 콩왁스 콩
콩
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
소쿠리에 전송;차가운 물 린스. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 녹색 콩,왁스 콩 및 껍질을 종이 타월에 따로 포장하십시오. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
왁스 콩왁스 콩
물
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
소쿠리소쿠리
3
모든 콩과 프리즈를 결합하십시오.큰 그릇에 담는다. 드레싱 던지기.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
샐러드를 서빙 플래터로 옮기고 호두,허브 및 후추를 뿌립니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
치즈치즈
후추후추
허브허브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수85
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지