구운 호두,블루 치즈,석류 비네 그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드
구운 호두,블루 치즈,석류 비네 그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 58 그램,그리고 총 643 칼로리. 가게에 머리와 호두,벨기에 꽃 상추,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 호두,블루 치즈,석류 비네 그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드, 석류 비네 그레트를 곁들인 블루 치즈,사과,피칸 샐러드,및 석류 비네 그레트를 곁들인 다진 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사과,시금치,꽃 상추,호두,블루 치즈를 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 크기의 그릇에 석류 당밀,식초,겨자,꿀을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 드레싱은 2 일 전에 만들어 냉장고에 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 보관할 수 있습니다.