구운 피망 판자 넬라 샐러드
레시피 구운 피망 판자 넬라 샐러드는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 발사믹 비네 그레트 드레싱,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라디키오,피망+올리브 판자넬라, 피망,여름 스쿼시,토마토를 곁들인 구운 판자 넬라 샐러드,및 피망,여름 스쿼시,토마토를 곁들인 구운 판자 넬라 샐러드.
지침
중간 높은 열에 그릴에 피망을 놓습니다.커버 그릴;고추가 검게 될 때까지 가끔 돌려 15~30 분 요리하십시오.
큰 사발안에 장소 불에 구워진 고추;플라스틱 포장으로 덮으십시요.
15~20 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
그릴에 양파 조각을 놓습니다. 커버 그릴;요리 3 에 6 분,굽고있는 동안 한 번 선회,가장자리와 약간 부드러운 황금 때까지.
큰 그릇에 입방체 빵,구운 고추 스트립,구운 양파,올리브,바질,치즈,토마토 및 오이를 놓습니다.