구운 프리 레인지 치킨
구운 무료 범위 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 719 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,와인,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤&머스타드 로스트 프리 레인지 치킨, 로스트 프리 레인지 터키,및 수제 프리 레인지 스카치 계란 비슷한 요리법.
지침
정육점,또는 뼈,닭 그래서 당신은 단지 날개 뼈가 남아있는 4 반쪽이있다. 와인,오일,로즈마리,마늘에 밤새 닭고기를 담그십시오.
판 체타를 깍둑 썰기하고 거의 완전히 렌더링하고 따로 보관하십시오. 전체 마늘 정향을 부드러워 질 때까지 굽고(호일이 잘 작동 함)따로 보관하십시오. 로즈마리를 모아 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일에 갈색 양파와 마늘을 넣습니다.
닭고기 육수와 로즈마리를 넣고 열을 가하여 재료를 반으로 줄입니다.
로즈마리 줄기를 제거하고 부드러워 질 때까지 소스를 퓌레로 만들고 따로 보관하십시오.
에 2 큰 매우 뜨거운 오븐 증거 소테 팬 장소 2 닭 반 각,일부 올리브 오일.
그(것)들에게 피부 측을 아래로 두고십시오,거기 지키기 위하여 동요하십시오 찌르기가 없습니다.
아주 뜨거운 오븐의 지면에 두고,피부가 파삭파삭하고,닭이 완전히 요리될 때까지 불에 구우십시오.
접시에 소스 몇 스푼을 넣은 다음 닭고기 옆에 좋아하는 감자 유형을 놓습니다.
판 체타,구운 마늘 정향,신선한 로즈마리 장식을 추가합니다.