구운 펠라펠 샌드위치
구운 펠라펠 샌드위치 레시피는 대략 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분에 517칼로리, 단백질 17g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 13명이 이 레시피에 감동받았습니다. 토마토, 피타 포켓 브레드, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 펠라펠 샌드위치, 구운 가지 샌드위치, 구운 브런치 샌드위치 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
푸드 프로세서 그릇에 올리브 오일 1테이블스푼을 제외한 모든 펠라펠 재료를 섞습니다. 10초 동안 처리합니다. 모터를 멈추고 그릇의 측면을 긁어낸 다음 모든 재료가 잘 섞이되 혼합물이 여전히 약간 거칠고 거칠어질 때까지 10초간 펄스를 더 누릅니다. 혼합물을 16개의 펠라펠 공으로 만들고 남은 올리브 오일 큰 스푼을 바르세요.
쿠키 시트 위에서 20분 동안 굽고 펠라펠 볼을 뒤집은 다음 펠라펠 볼이 바삭하고 갈색이 될 때까지 추가로 20분 동안 굽습니다.
타히니, 레몬즙, 물을 섞고 잘 저어 섞은 후 원하는 농도가 나올 때까지 물을 더 추가합니다. 예약하다.
그릇에 양상추, 토마토, 오이를 함께 버무립니다. 피타 빵을 오븐에서 2분간 데워주세요. 각 피타에 샐러드 3/4컵, 펠라펠 볼 4개, 타히니 소스 1/4컵을 채웁니다.