구운 파인애플 양념과 절인 양파와 타마 린드 유약 오리 타코
구운 파인애플 양념과 절인 양파를 곁들인 레시피 타마 린드 글레이즈 오리 타코가 준비되었습니다 약 6 시간 5 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당$9.5,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 936 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 33 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마그 렛 오리 가슴살 반쪽,정결 한 소금,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 절인 양파와 구운 생선 타코, 매운 절인 양파와 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 꿀,타마 린드 농축액,라임 주스,마늘,칠레를 넣고 끓여서 15 분 동안 요리합니다.
식품 가공기로 옮기고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
중저 및 중 직접 열 및 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하십시오. 플레어 업을 처리 할 물 가득 짜기 병을 준비.
날카로운 칼로 오리 가슴살을 득점하여 대각선 크로스 해치 패턴을 만들고 소금과 후추를 뿌립니다.
오리를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 요리하십시오. 플레어 업이 너무 크거나 오리가 너무 빨리 갈색 인 경우 오리를 가끔 간접 열로 이동 한 다음 직접 열로 돌아갑니다.
일단 거의 모든 지방 렌더링 하 고 피부는 깊은 황금 갈색,오리 플립,중간 열에 이동,타 마 린드 유약과 관대 하 게 브러시 및 인스턴트 읽기 온도계 중간 희귀,약 5 분 동안 화씨 140 도 도달할 때까지 굽고 계속.
도마에 오리를 제거하고,유약의 더에 솔질하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 대각선에 저미기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
옥수수 토르티야에 약간의 유약을 뿌립니다. 오리 조각,파인애플 양념,절인 양파 및 고수 잎을 얹습니다.
직접 중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
파인애플 조각에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 까맣게 탄 그냥 통해 요리 될 때까지 파인애플 그릴,약 2 측면 당 분.
파인애플을 제거,그릇에 주사위와 장소로 잘라.
파,세라노 칠레,라임 주스,카놀라유 2 큰술을 넣고 던지십시오.
실란트로를 넣고 다시 던지십시오. 맛을 내고 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 기름을 더 넣으십시오.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
라임 주스,식초,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
양파 위에 액체 혼합물을 붓고 섞어 섞습니다. 양파 위에 작은 접시로 약간 무게를 내리고 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 양파와 오레가노를 섞습니다.