구운 파인애플 양념과 절인 양파와 타마 린드 유약 오리 타코

구운 파인애플 양념과 절인 양파와 타마 린드 유약 오리 타코
구운 파인애플 양념과 절인 양파를 곁들인 레시피 타마 린드 글레이즈 오리 타코가 준비되었습니다 약 6 시간 5 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당$9.5,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 936 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 33 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마그 렛 오리 가슴살 반쪽,정결 한 소금,옥수수 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 절인 양파와 구운 생선 타코, 매운 절인 양파와 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비에 꿀,타마 린드 농축액,라임 주스,마늘,칠레를 넣고 끓여서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
4
식품 가공기로 옮기고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
그릇에 붓고 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중저 및 중 직접 열 및 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하십시오. 플레어 업을 처리 할 물 가득 짜기 병을 준비.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
날카로운 칼로 오리 가슴살을 득점하여 대각선 크로스 해치 패턴을 만들고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
칼
8
오리를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 요리하십시오. 플레어 업이 너무 크거나 오리가 너무 빨리 갈색 인 경우 오리를 가끔 간접 열로 이동 한 다음 직접 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
일단 거의 모든 지방 렌더링 하 고 피부는 깊은 황금 갈색,오리 플립,중간 열에 이동,타 마 린드 유약과 관대 하 게 브러시 및 인스턴트 읽기 온도계 중간 희귀,약 5 분 동안 화씨 140 도 도달할 때까지 굽고 계속.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
유약유약
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
10
도마에 오리를 제거하고,유약의 더에 솔질하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 대각선에 저미기의 앞에 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
옥수수 토르티야에 약간의 유약을 뿌립니다. 오리 조각,파인애플 양념,절인 양파 및 고수 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
절인 양파절인 양파
파인애플파인애플
유약유약
전체 오리전체 오리
12
직접 중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
파인애플 조각에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 까맣게 탄 그냥 통해 요리 될 때까지 파인애플 그릴,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
소금과 후추소금과 후추
파인애플파인애플
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
파인애플을 제거,그릇에 주사위와 장소로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
파,세라노 칠레,라임 주스,카놀라유 2 큰술을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
녹색 양파녹색 양파
카놀라유카놀라유
라임 주스라임 주스
16
실란트로를 넣고 다시 던지십시오. 맛을 내고 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
식용유식용유
17
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
18
라임 주스,식초,설탕 및 소금을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
19
열에서 제거하고 5 분 동안 식히십시오.
20
양파 위에 액체 혼합물을 붓고 섞어 섞습니다. 양파 위에 작은 접시로 약간 무게를 내리고 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
21
중간 크기의 그릇에 양파와 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유8서빙을 위해 데워진 옥수수 토르티야서빙을 위해 데워진 옥수수 토르티야4매그렛 오리 가슴살 반쪽,각각 약 8 온스,과도한 지방 손질매그렛 오리 가슴살 반쪽,각각 약 8 온스,과도한 지방 손질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1나가기신선한 실란트로,서빙 용신선한 실란트로,서빙 용4라지는얇게 썬 파(녹색 및 옅은 녹색 부분)얇게 썬 파(녹색 및 옅은 녹색 부분)6말린 구아 히요 칠레를 물기를 제거하고 끓는 물에 30 분 동안 담근다.말린 구아 히요 칠레를 물기를 제거하고 끓는 물에 30 분 동안 담근다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1라임 주스라임 주스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1껍질을 벗기고 1 인치 두께의 조각으로 자른 황금 파인애플껍질을 벗기고 1 인치 두께의 조각으로 자른 황금 파인애플1붉은 양파,껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.붉은 양파,껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.8정향얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클2스몰씨앗 유무에 관계없이 다진 세라노 칠레씨앗 유무에 관계없이 다진 세라노 칠레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타마 린드 컨센트레이트타마 린드 컨센트레이트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초증류 된 백 식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수57
잡지