구운 토마토 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마토 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프, 구운 토마토 수프,및 구운 토마토 수프.
지침
린스,코어 및 토마토를 십자형으로 반으로 자릅니다.
15 인치 팬(3 필요 또는 1 팬 및 리필 사용)에 의해 10-에 맞게 토마토,잘라 측면.
각 팬에 토마토 꼭대기를 1 큰술 기름으로 닦고 설탕 1 작은 술을 뿌립니다.
한 번에 하나의 팬,토마토를 굽 다 3 에 4 꼭대기가 검은 발견 될 때까지 열에서 인치,약 20 의사록. 심지어 열에 대 한 팬 위치를 조정 하 고 그들은 까맣게 토마토 제거.
한편,중간 정도의 고열로 8~10 쿼트 팬에 남은 기름,마늘,양파를 섞습니다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 단맛이 날 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다.
일괄 적으로 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 순수한 토마토와 양파 혼합물. 원하는 경우 스킨을 제거하려면 토마토 혼합물을 미세한 스트레이너를 통해 큰 그릇에 문지릅니다.
냄비에 토마토 혼합물을 반환하고 국물을 추가;끓는에 열,교반.
맛에 소금을 넣으십시오. 차갑게 제공하려면 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오. 저장,밀폐 커버 및 최대 3 일,또는 사용 하기 쉬운 부분에 냉동 용기에 넣어 진정 하 고 1 년까지 동결.