구운 칠면조 다리
구운 칠면조 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1511 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당밀,설탕,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 칠면조 다리, 원시인 팝(일명 구운 칠면조 다리),및 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피).
지침
소금과 설탕을 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
칠면조 다리를 덮을 수있는 충분한 물 을 붓고 가방을 짜서 소금과 설탕을 녹입니다. 칠면조 다리를 소금물에 담그고 가방을 밀봉하십시오. 소금물에 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
냄비에 화이트 와인,석류 당밀,흑설탕,일반 당밀,식초,케첩 및 우스터 소스를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와,절반으로 감소 할 때까지 요리. 세이지 1 큰술과 백리향 1 큰술로 간을합니다. 원하는 경우 설탕,소금 및 후추를 맛보고 조정하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
소금물에서 칠면조 다리를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 주철은 잘 작동 할 것입니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 도는 칠면조를 볶습니다.
로스트는 예열 된 오븐에서 45 분 동안 발견.
다리를 제거하고 뒤집습니다. 남은 백 리 향과 세이 지의 일부와 함께 시즌,그리고 코트에 다리에 소스의 일부를 숟가락. 추가 30 분 동안 오븐에 반환.
양념을 반복하고 다시 소스와 양념,그리고 오븐으로 돌아갑니다. 15 분 더 구운 다음 완성도를 테스트하십시오. 고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)이어야 합니다.
측면에 남은 소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.