구운 칠리 페퍼와 카이엔을 곁들인 대구

구운 칠리 페퍼와 카이엔을 곁들인 대구
구운 칠리 페퍼와 카이엔을 곁들인 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,올리브 오일,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 터키 칠리와 함께 볶은 라페 후추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오.고추를 씻고 말리십시오. 로스팅을 돕기 위해 소량의 올리브 오일로 문지릅니다. 그릴 또는 스토브 탑 가스 버너 또는 오븐에서 열린 불꽃 위에 고추를 굽습니다. 고추가 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 껍질을 벗기고 씨앗과 증기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
구운 고추,남은 올리브 오일,마늘,샬롯,카이엔 고추,바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.쿠키 시트를 문지르거나 올리브 오일을 뿌려 달라 붙지 않도록(또는 양피지로 팬을 덮으십시오)시트 팬에 대구를 놓습니다. 구운 고추의 퓌레를 대구 필레 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
약 20-30 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다:대구 필렛의 내부 온도는 155 도 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수68
잡지