구운 칠리 페퍼와 카이엔을 곁들인 대구
구운 칠리 페퍼와 카이엔을 곁들인 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,올리브 오일,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 터키 칠리와 함께 볶은 라페 후추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오.고추를 씻고 말리십시오. 로스팅을 돕기 위해 소량의 올리브 오일로 문지릅니다. 그릴 또는 스토브 탑 가스 버너 또는 오븐에서 열린 불꽃 위에 고추를 굽습니다. 고추가 부드럽고 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 껍질을 벗기고 씨앗과 증기를 제거하십시오.
구운 고추,남은 올리브 오일,마늘,샬롯,카이엔 고추,바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.쿠키 시트를 문지르거나 올리브 오일을 뿌려 달라 붙지 않도록(또는 양피지로 팬을 덮으십시오)시트 팬에 대구를 놓습니다. 구운 고추의 퓌레를 대구 필레 상단과 측면에 골고루 뿌립니다.
약 20-30 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다:대구 필렛의 내부 온도는 155 도 여야합니다.