구운 치킨 여름 샐러드
구운 치킨 여름 샐러드 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,천도 복숭아,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 귀 비 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치킨 여름 샐러드, 구운 여름 샐러드와 찐 닭고기,및 구운 닭고기와 토마토 비네 그레트를 곁들인 여름 레이어드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 석쇠가 가열될 때,소금과 후추로 닭의 양쪽을 뿌리십시오;중간 열에 가스 석쇠에 또는 목탄 석쇠에 중간 석탄에서 4 6 인치에 두십시오. 10~15 분 또는 닭고기가 포크 텐더이고 주스가 맑아 질 때까지 한 번 돌리십시오.
샐러드 채소를 개별 서빙 접시에 골고루 나눕니다. 각각 천도 복숭아,양파,피칸,블루 베리를 얹습니다.
조각으로 닭을 잘라;각 접시의 중앙에 정렬합니다.
샐러드 드레싱 2 테이블 스푼으로 각각 이슬비를 뿌립니다.