구운 치즈와 신선한 토마토 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 치즈와 함께 신선한 토마토 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,무거운 크림,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!), 치즈 라비올리와 신선한 바질을 곁들인 천천히 구운 토마토 수프,및 구운 옥수수와 토마토-신선한 바질 드레싱과 부서진 블루 치즈를 곁들인 달콤한 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 4 등분 된 토마토를 퓌레로 만듭니다.
중간 열에 냄비에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 가열합니다.
마늘과 파의 절반을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 중간 높은에 열을 증가;냄비에 메쉬 체를 통해 퓌레 토마토를 변형. 다진 토마토,물 1 컵,크림,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 치즈와 함께 나머지 부추를 던지십시오;2 개의 빵 조각 사이에 혼합물의 절반을 나눕니다. 햄 한 조각,나머지 치즈 혼합물 및 다른 2 개의 빵 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
붙지 않는 프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 요리,측면 당 3 분;반으로 잘라. 국자 그릇에 수프;바질과 상단과 샌드위치와 함께 제공합니다.