구운 추수 감사절 칠면조
구운 추수 감사절 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 700 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 정결 한 소금,월계수 잎,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 추수 감사절 칠면조, 구운 추수 감사절 칠면조,및 카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식.
지침
물,사과 주스,소금,설탕,마늘,월계수 잎,후추 열매,말린 로즈마리,오렌지 껍질을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 즉각 끄고,덮고,혼합물이 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 당신이 준비 될 때까지 냉장고에 차가운 혼합물.
칠면조를 소금물에 담그려면 래퍼에서 칠면조를 제거하고 내부 가방(따로 보관하고 냉장 보관하십시오)을 제거하고 차가운 물 아래에서 칠면조를 철저히 헹굽니다.
칠면조를 플라스틱 소금물 가방 또는 매우 큰 냄비에 넣으십시오.
칠면조를 완전히 덮기 위해 더 많은 것이 필요한 경우 냉각 된 소금물 혼합물을 맨 위에 붓고 차가운 물 을 더하십시오. 가방을 밀봉하거나 냄비를 커버하고 칠면조 구이 전에 16~24 시간 동안 냉장고에 소금물을 할 수 있습니다.
로스팅하기 전에 소금물에서 칠면조를 제거하고 차가운 물 아래에서 철저히 헹굽니다. 그런 다음 15~20 분 동안 신선한 물 가득 싱크대에 담가. 팻 건조. 소금물을 버리십시오. (이 몸을 담그는 과정은 너무 짠 육즙의 가능성을 줄입니다).
새 트러스와 큰 구이 팬에 랙에 유방 쪽을 놓습니다. 튼튼한 호일로 칠면조를 단단히 덮으십시오. 완전히 덮여 있는지 확인하십시오(팬의 하단 가장자리를 덮으십시오).
오븐에 넣고 파운드 당 약 10 분 동안 로스트하십시오(20 파운드 칠면조는 약 3 1/2 시간 동안 로스트됩니다).
오븐에서 칠면조를 제거하고 375 화씨 온도에 온도를 증가시키십시오.
로즈마리와 오렌지 풍미와 부드럽게 버터를 혼합 하 고 피부의 모든 단일 인치를 취재 하는 터키의 피부 전면 문 지 르 세요. 엉덩이 관절 근처의 허벅지에 고기 온도계를 삽입하십시오.
덮지 않은 칠면조를 다시 오븐에 넣으십시오. 온도계가 화씨 170 도를 기록 할 때까지 그리고 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 30 분마다 버터로 칠면조 구이를 계속하십시오.
오븐에서 제거 하 고 개척 하 고 봉사 준비가 될 때까지 호 일 커버. 그레이비를 만들기 위해 팬 주스를 예약하십시오.