구운 지티와 소시지
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 구운 지티와 소시지를 집에서 만들어 보세요. 1회 제공량당 1.56달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 542칼로리, 단백질 29g, 지방 31g이 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 계란, 밀가루가 필요합니다. 숟가락 점수는 44%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법에는 소시지를 곁들인 구운 지티, 소시지를 곁들인 구운 지티 국수, 소시지를 곁들인 쉽게 구운 지티가 있습니다.
지침
물을 빼다; 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 조리합니다. 물기를 빼고 1/2인치로 자릅니다. 조각.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금 1티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 파마산 치즈 1/4컵을 넣고 저어주세요.
작은 그릇에 계란, 코티지 치즈, 파슬리, 남은 파마산 치즈, 소금, 후추를 섞습니다. 파스타 혼합물의 절반을 기름칠된 2-1/2-qt에 숟가락으로 넣습니다. 베이킹 접시. 코티지 치즈 혼합물을 얹습니다.
남은 파스타 혼합물에 소시지를 추가합니다. 위에 숟가락.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cecchi Chianti Classico입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.