구운 지티 캐서롤
구운 지티 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 지티,소금,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티 캐서롤, 구운 지티 캐서롤,및 구운 지티 캐서롤.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타,기본 마리 나라,모짜렐라 1/2 컵,아시아 고 2 큰술,소금,후추 소스,칠면조를 큰 그릇에 담습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락;남은 1/2 컵 모짜렐라와 남은 2 테이블 스푼을 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 노트:이와 같은 간단한 구운 지티는 이탈리아 포도 산지오베제(키안티의 주요 포도)로 만든 좋은 단단한 적포도주와 함께 가장 좋습니다. 산지오베제는 토마토 소스와 아름답게 짝을 이루는 데 도움이되는 산도의 힌트를 가지고 있습니다. 풀러 바디 산지오베제 들어,파소 로블레스($22)에서 에버 레 산지오베제 2005 로 캘리포니아에서 하나를 시도합니다. --카렌 맥닐