구운 지티
구운 지티는 약 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 785 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$3.9,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 오레가노,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 버터의 절반을 중간 열에 녹입니다.
칠면조를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토 소스,오레가노,파슬리,소금,후추,양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
알 덴테보다 약간 적을 때까지 끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
치즈 블록 중 하나를 입방체로 자르고 다른 하나를 얇은 조각으로 자릅니다. 나머지 버터를 녹여 13 인치 베이킹 접시에 의해 깊은 9 의 바닥에 부어.
소스를 가득 채운 국자 1 1/2 개를 접시에 부어 넣거나 바닥을 완전히 덮을 정도로 붓습니다.
파스타 층을 추가 한 다음 입방체 치즈 층을 추가하십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링을 반복하십시오.
빈 소스 병 1 개를 물 1/8 로 가득 채우고 흔듭니다.
파스타 위에 붓는다. 얇은 치즈 조각을 얹고 원하는 경우 추가 오레가노와 파슬리를 뿌립니다. 호일로 캐서롤을 덮고 오븐에 넣으십시오. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 15 분마다 확인하십시오.
갈색 치즈에 요리의 마지막 5 분 동안 호일을 제거합니다.