구운 지중해 야채 샌드위치
구운 지중해 야채 샌드위치는 약 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 포토 벨로 버섯,가지,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 지중해 치킨 샌드위치, 지중해 구이 참치 샌드위치,및 야채 구이 샌드위치/봄베이 야채 구이 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가지와 빨간 피망을 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 닦고,필요한 경우 야채의 크기에 따라 더 많이 사용하십시오.
예열 된 오븐에 베이킹 시트 및 로스트에 놓습니다. 가지가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 구우십시오.
한편 올리브 오일 1 큰술을 데우고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 마늘을 마요네즈에 저어줍니다. 포카 치아를 세로로 반으로 자릅니다.
마요네즈 혼합물을 한쪽 또는 양쪽 반쪽에 펼칩니다.
냉각 된 고추,코어 및 슬라이스를 껍질을 벗기십시오. 포카 치아에 가지,고추 및 버섯을 배열하십시오. 플라스틱 포장;에 샌드위치를 포장 그것의 위에 도마를 배치 하 고 일부 통조림 식품과 함께 아래로 무게. 슬라이스 및 서빙하기 전에 샌드위치를 2 시간 동안 앉게하십시오.