구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기&현미
구운 오렌지 치포 틀레 돼지 고기&현미는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 353 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 아 도보 소스에 치포 틀레 고추,현미,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 라임 구운 돼지 고기 안심 란 알톤 브라운, 붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코,및 구운 오렌지-치포 틀레 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
드레싱,마멀레이드 및 치포 틀레 고추를 섞는다. 1/4 컵 드레싱 혼합물을 예약하십시오.
그릴 고기,피망,양파 10 분. 또는 고기가 끝날 때까지(145 에프),가끔 돌려 마지막 2 분 동안 남은 드레싱 혼합물로 칫솔질.
그릴에서 고기와 야채를 제거;고기가 5 분 서 보자. 한편,얇은 웨지로 스트립과 양파에 피망을 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
고기를 6 조각으로 자르고 쌀 위에 놓습니다. 야채 혼합물과 사워 크림을 얹으십시오.