구운 연어 샌드위치
구운 연어 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 54 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,올리브 오일,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브리를 사려면 당신 께 메 과를 수 구운 카라멜 애플 브리오슈 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 연어 샌드위치, 구운 연어 샌드위치,및 맛있는 구운 연어 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
연어를 위해,옥외 석쇠안에 열 석탄은 기름에 석쇠의 정상을 솔질한다. 올리브 오일,소금,후추로 연어의 바깥 쪽을 문질러 맛보십시오. 각 측에 5 분을 위해,또는 연어가 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지 석쇠.
접시에 제거하고 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
소스의 경우 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,바질,딜,파,소금 및 후추를 넣습니다. 결합 될 때까지 처리하십시오.
샌드위치를 조립하려면 롤을 십자형으로 1/2 로 자릅니다.
각 절단면에 소스 한 스푼을 펼칩니다. 하단 1/2 에 메스 클런 샐러드를 넣은 다음 연어 조각을 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.