구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음

구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음
구운 야채와 봄 완두콩 리조또를 곁들인 레시피 양고기 볶음은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $9.4 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,발사믹 식초,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리, 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리,및 즐기기-구운 봄 야채와 양고기의 박제 다리 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지