구운 야채 오르 조 샐러드
구운 야채 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,양파,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 오르 조 샐러드, 구운 야채 오르 조 샐러드,및 구운 야채 오르조.
지침
육계를 예열하십시오. 분기 고추 길이;코어를 제거합니다. 1 작은 술과 함께 문질러. 올리브 오일;베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 물집이 생길 때까지 약 5 분간 굽습니다.
로스팅 팬에 양파와 호박을 2 큰술과 함께 던집니다. 올리브 오일,소금,후추. 부드러워 질 때까지 45 분 동안 자주 저어주세요.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 11 분 동안 오르조를 요리합니다.
레몬 주스,허브 및 남은 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
올리브와 야채를 넣으십시오. 서빙하기 전에 치즈를 무너 뜨리고 첨가하십시오.