구운 야채 수프
구운 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 닭고기 국물,카 넬리 니 콩,바질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채 수프, 구운 야채 수프,및 구운 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
15 인치 10 인치 팬 바닥에 야채를 뿌립니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 부드러워 질 때까지 20 분 후에 저어줍니다.
믹서기에 1/2 컵 국물 및 1-1/2 컵 야채를 추가하십시오;매끄러운 때까지 혼합하십시오.
남은 국물,남은 야채,콩,후추를 넣으십시오. 높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,때때로 저어.