구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어
구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 63 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필레를 선택,베이킹,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어, 바삭한 마늘 겨자 구운 붉은 피부 감자,및 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드.
지침
큰 과자 굽는 판에,감자,기름,소금 및 고추를 함께 던지십시오. 부드러워 질 때까지 오븐에 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,얇은 조각으로 잘라.
큰 과자 굽는 판에,아스파라거스,기름,소금 및 고추를 함께 던지십시오. 아스파라거스 위에 레몬 주스를 짜낸 다음 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
적당한 열에 작은 냄비에 식초,타라곤,후추를 넣고 끓입니다. 약 1 큰술로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 미세한 메쉬 체를 통해 식초를 걸러냅니다.
부드럽게 끓인 물 중간 냄비 위에 금속 그릇을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
달걀 노른자와 식초 감소를 추가하고 요리,계란 스크램블하지 않도록 지속적으로 터는,노른자는 푹신하고 색상 빛 때까지.
지속적으로 터는 느린 꾸준한 스트림에 명확히 버터를 추가합니다.
열에서 홀란데이즈 소스를 제거하고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지합니다.
온건한 열에 큰 볶음 다른 팬안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 올리브 기름을 데우십시요.
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 시들게합니다. 연어를 뒤집어 약 10 초 동안 시든 다음 즉시 연어를 다시 뒤집어 피부가 아래로 향하게하십시오.
연어를 오븐에 옮겨 약 5 분 동안 요리를 마칩니다. 연어 위에 레몬 주스를 짜십시오.
각 4 개의 접시 중앙에 연어 필레를 놓습니다. 연어 옆에 감자와 아스파라거스를 배열하고 올랑 데즈와 함께 아스파라거스를 뿌립니다.
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)