구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어

구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어
구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 63 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필레를 선택,베이킹,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어, 바삭한 마늘 겨자 구운 붉은 피부 감자,및 구운 체리 토마토와 바삭 바삭한 연어 샐러드.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
큰 과자 굽는 판에,감자,기름,소금 및 고추를 함께 던지십시오. 부드러워 질 때까지 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,얇은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
큰 과자 굽는 판에,아스파라거스,기름,소금 및 고추를 함께 던지십시오. 아스파라거스 위에 레몬 주스를 짜낸 다음 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
적당한 열에 작은 냄비에 식초,타라곤,후추를 넣고 끓입니다. 약 1 큰술로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 미세한 메쉬 체를 통해 식초를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
부드럽게 끓인 물 중간 냄비 위에 금속 그릇을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
달걀 노른자와 식초 감소를 추가하고 요리,계란 스크램블하지 않도록 지속적으로 터는,노른자는 푹신하고 색상 빛 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감소감소
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
지속적으로 터는 느린 꾸준한 스트림에 명확히 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 홀란데이즈 소스를 제거하고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
1
연어 필레 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
연어 필레연어 필레
2
온건한 열에 큰 볶음 다른 팬안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 올리브 기름을 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 시들게합니다. 연어를 뒤집어 약 10 초 동안 시든 다음 즉시 연어를 다시 뒤집어 피부가 아래로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
연어를 오븐에 옮겨 약 5 분 동안 요리를 마칩니다. 연어 위에 레몬 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
각 4 개의 접시 중앙에 연어 필레를 놓습니다. 연어 옆에 감자와 아스파라거스를 배열하고 올랑 데즈와 함께 아스파라거스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
마스터에서
3
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지